Jumat, 01 April 2011

kumpulan aplikasi mig33

Aplikasi Hack

kriptonite silahkan deh coba manteb neh .....


link: http://www.4shared.com/file/6920638/348caff6/Kriptonite-v20B.html




AMMC PRO 100 MP

Fitur app:

1. Login 100 mp
2. Kick all
3. Spy
4. Auto star kick
5. Auto list

Silahkan sedot saja:

link:

http://www.4shared.com/file/92970419/2bcb2496/AMMC_PRO.html

RASCAL OF DUEL


RASCAL OF DUEL

fitur
@10 id
@kik all
@spy
@dll

Image

link :
Code:
http://www.4shared.com/file/87655242/e7394b57/bangsat1.html

new2009


TRY THIS....
AND YOU CAN SEE THE DIFERRENT...

LINK: http://rapidshare.com/files/206561288/unbanned.rar.html





File comment: unbanned login
unbanned.rar [1.33 MiB]

unband.jpg

Kill my self

ga usah bertele tele bih aku coba kasih applikasi buat bunuh diri bagi mereka yang bosen liat rusuh di rum

Image

Image

sedot disini

BELIEVE ME

app duel by ae.1
login 200 migpro
# spy id inside
#timer
#kick all with manual delay

screencrotnya:
Image

LINK http://www.4shared.com/file/89048512/d6 ... ve_me.html


pass : plz4getme

MERAK-FRESH FINAL


Main features are
- 210MP

- 5id protect

- auto start

- 2set delay


Image

Download Here...

Code:
wir0g

AHMC ( Amuk hantarukung new update )


neh updatenya ....
yg kemaren error pada appnya
yg ini dah oke .............



<<>

Image

link :
Code:
http://www.evilshare.com/5328ba54-5328-102c-8617-000b6aa2a5f8

NoName v.2


Code:
http://www.evilshare.com/41ea630a-5a26-102c-a118-0007e90cfb90


pass : c00l

Attachments:
noname.jpg


update sneaky.rar (PASS TESTER)

nih ane dikasih sama temen app buat nyari-nyari password.. silahkan aja dicoba sendiri ya..
di dalem satu app'a udah ada sekitar 400 password lebih.. ni ada 3 app.. app'a c sama tapi isi password'a aja yang beda.. B-)

FITUR:
- 114 X 4
- 4 kolom list target
- login dengan migpro
- auto close (gk perlu nutup migpro id yang sebelumnya klo mau buka id selanjut'a)
- laen-laen'a pelajari aja sendiri ya.. ngantuk mau tidur dulu..
:x

SREENSHOT:

Image

LINK DOWNLOAD:
Code:
http://www2.evilshare.com/10b10f70-5718-102c-a118-0007e90cfb90


ready to go

Image

sedot disini

PASSWORD:
freezerland.org

Mps loser


Bro's try this version of Migpro Powershot with 15id multy and kick all

transelate ya


ImageImage



Code:
http://www.ziddu.com/download/2221796/MPSLoserForPowershot.rar.html

M.A.t Zero tester by imutya_boyz


Image
Fitur :

~ Liat list user tanpa Entering Room
~ Kick dg 24 migpro, 12 User set A dan 12 User set B
~ Kick dg 200 migpro, 100 set A dan 100 set B
~ Login dg password yg sama maupun beda password
~ Kick All 10 user
~ Sending time

link
Code:
http://www.4shared.com/file/89956843/2e759871/MAt_Zero.html

ML v 0.5


App untuk duel
Fitur :
- soket kick system
- chat box (walau masih lum sempurna)
- auto reconnect and relogin
- check ballance
- enter
- leph
- kick =))

Quote:
http://www.evilshare.com/8d1e2252-5b49-102c-8617-000b6aa2a5f8


Artic Duel Master V 1.0


FITUR:

** SET 1 X 10 IDZ
** BOM ENTER
** KICK ALL
** TIMER
** DLL


Image

Image


Code:
http://www.4shared.com/file/90678992/df656f56/artic_duel_master.html



PASSWORD: lov3rzz

Multi-Mig33-By-asif4gls

Multi-Mig33-By-asif4gls >==> DOWNLOAD

MIG MASTER

SKRINSHOT:
Image


LANGSUNG DI COBA SENDIRI AJA YAH
:D

Download Here...

::Amateur Kick V1.0::.


Fitur :

@ 100mp
@ delai
@ manual

Image
Image

Code:
http://www.ziddu.com/download/3704047/AmateurKickV1.0.zip.html


paswod :
Code:


PUKIWAR ( duel version )


PUKIWAR ( duel version ) By: arie_

FITUR:

» 100 Migpro Login Untuk 10 Multy
» AutoList
» Interval Kick System
» Win32API controller
» Refreshing User Yg Udah Modyar
» Target Kick Control Terpisah
» Auto Digital Timer


Image


Code:


ONIK DESTROY 400 MP ( FREE )


Image


LINK :



pass cracker by q_ting_aje


Fiture
#300 save pasword( migpro)
#sound efect ( jadi kalo berasil ada alrm nya)

neh link nya bozzzzzzzz brangkatttt


Image

Style of monkey kungfu [triaL]




Image

fitur :
- 100 MP
- spy buat ngelist
- manual
- timer
- autoit (sengaja cuma di aktifin 1 ajah buat yang trial (dies) )







DX FLOODER

aplikasi bot ngplood kamu kreasikan sendirilah plood kamu okeyyy...

http://www.2shared.com/file/4864846/b0caca27/DX-roll-flooder.html


UTF-08 BY FREEZERLD

ne aplikasi bot kicker tapi q ga tau maksud aplikasinya gmn interval lebih dari 100 wow kayanya keren ne ya kamu coba dulu aja ya okk....

http://www.2shared.com/file/4864880/f51c201e/UTF-8MiG33_Fusion.html

pasword : freezerland.org


HITUT by ninu_hoops


aplikasi buat jaga rum ya buat tambah koleksi selamat mencoba ya ...


http://www.2shared.com/file/4864895/9c6de5d0/HITUT_by_ninu_hoops.html


DX MIG33 ID'S CREATOR

ne aplikasi bot bikin id dari dx community ya sapa tau bisa bantu buat reg multy kalian hehe
selamat mencoba.....


Image


http://www.4shared.com/file/87116643/6d07ea8b/DX_MIG33_IDS_CREATOR.html?dirPwdVerified=e50ec88

password : www.dx-community.com

..::WAY JIEN::.

aplikasi baru lagi dari way jien ya lumayan lah buat dicoba sapa tau aplikasi manjur buat duel selamat mencoba...

WAY JIEN 100 MIGPRO


fitur :
- 100MP
- Manual list, gak pake spy
- Manual start, Gak pake timer
- Jitbit


>>click here 4 download<<

pass security >> monkey_kungfu

WAY JIEN 200 MIGPRO

fitur :
- 200MP
- Spy list, masih manual
- Manual start, Gak pake timer
- AutoIt Control...

>>click here 4 download<<

pass security >> monkey_kungfu



XXX unlimited enter-left


ne app enter lep tapi waktu aq coba ga da menu kicknya app yang aneh tapi aq taruh aja sapa ada yang pengen nyoba hehehe...
link :

http://www.2shared.com/file/4836509/2e28c61a/XXX_posted_by_fuckerhead.html

pasword rar : fuckerhead


sz modifed by.fuckerhead

akhirnya jadi juga app tester load dari aq walau masih ikut app nya mas suryazone tapi q mencoba merubah pasword testernya sapa tau berguna buat kalian ok selamat mencoba ya...

link :

http://www.2shared.com/file/4815290/eb0c2ffc/sz_modifed_byfuckerhead.html

password : fuckerhead


new ammc 2.4 by fuckerhead

ne ada app terbaru tapi tetap pada versi lama ada duel position ama start otomatis kicknya mungkin hanya pembenahan sistem app nya aja selamat mencoba free ko

link :

http://www.2shared.com/file/4814093/c93dcd4d/ammc_24_by_fuckerhead.html

password : fuckerhead

File Dependensi Software Kicker


Aq mau share ini aja yach.......
Beberapa versi windows tidak punya file-file yang dibutuhkan untuk menjalankan software kicker yang kebanyakan di program dengan Visual basic, nah disini silahkan download file dependency-nya untuk windows, kemudian ekstrak, copy ke direktory C:\Windows\System32\

File-filenya meliputi :
1. buttonsz.ocx
2. COMCTL32.OCX
3. comdlg32.ocx
4. hashGen.dll
5. MSWINSCK.OCX
6. RICHTX32.OCX
Mangga di download ...
Semoga bermanfaat... buat migers SALAHLIMA eh SALATIGA

http://www.4shared.com/file/75810958/a4 ... densi.html

WarrioR V.1


coba sendiri ya............



Download warior

password:warior


sweety by : bombom08


app sweety di khusus kan buat duel
fitur y juga dah pada taw kan liat dari screenshoot y aja yah

ImageImage
link :

http://www.4shared.com/file/83663996/cf2b1ffd/Sweety.html

http://www.evilshare.com/8ad83b96-4275-102c-8e73-0007e90cfb90


pasword :ac.


playday warrior to vay


Image
Semua App duel gak jauh2 beda fitur ky nya, tp wa bingung yg bikin ntu app mahal n hebat apa ya???
di app ini cm ada
login 100 200 300
relogin, tp lo mp na bertuliskan DC ntu mst d close mp na
4 controler kick, utk duel control kick utama mst duluan atau gmn lah silah kan bereksperimen aja, mumeeeeeeeeeeeeeeeeeed....

lansung download aja no pasword
Biarin wa aja yg mumed bikinnya, kalian silah kan pakai moga bermanfaat

http://www.evilshare.com/2d60db8a-4112-102c-8617-000b6aa2a5f8


Hunter/pelacak username/nick/id


1. mencari teman kamu dy lagi ngrum dimana?
2. lagi nguber2 nick seseorang, pnen ktemu di rum dan kick dy??
3. pnen buntuti ujub kamu???
4. ato cuma iseng pnen nyoba aplikasi????

aku punya applikasi neh buat nglacak nick, n tu nick lagi ngrum dimana. eh tpi klo pnen tau aq lagi ngrum dimana gak usah repot2 pake aplikasi ini9. km cukup pvt aq and tanya: "hei maz, lg ngrum dmana neh" he.he..

caranya:
1.klik link dibawah ini
2. cari menu: software mig33
3. download: hunter/ pelacak ID


:COPAS: (kalau repost dihapus ya..)

http://www.ziddu.com/downloadfile/3313154/matamazpika.zip.html




aplikasi pas tester bot km para hacker mania tapi gunakan dengan baik ya

link :
Pastester v3

pasword : klaten bersinar

pass_tester_v-1.05

ok ne app request dari ku-_-do app pas tester yang berisi load example pasword 1-6 yang bisa kamu coba mungkin di aplikasi lain tidak mencantumnkan load paswordnya spesial di disini aq kasih app pas tester and load pasword selamat

mencoba ya bozzzz????

donlod
http://www.2shared.com/file/4786916/2810906a/pass_tester_v-105.html


SJBoy v.4.1

sjboy terbaru biar keren dkit bot spy kamu hehehehehe....

link:
SJBoy v.4.1


Xpeed Mig33 Center v.3.0.0.( winsock versioN )

1. Login Unlimthed multi dan bisa buat set gak terbatas juga

2. pake winsock, bagi koneksi lemot jangan berharap optimal pake ini..

3. Auto Leave, Kick, Vote, autonya masih jadul neh.. klo pasukan lu yang enter ya pasukan lu juga bisa keked

4. Check balance..



CARANYA:

1. lu liat ada folder MultiSet di deket applikasi Xmc..

2. dah di kasih contoh struktur txtnya jadi tinggal lo ganti aj

3. klo misalnya dah selesai INGET di txt jangan buat garis baru yang kosong

4. Lo buka Appnya terus klik kanan di list abis ntu pilih nama TXT yang udah lo set tadi..

5. Setelah lo load lsg login

6. klo misalnya ada yang error biarin aj dulu tunggu ampe statusnya bener2 berenti, abis ntu lo pencet disconnect terus pencet login lagi.. ( anggep aj relogin yang error saat login!! )
7. tulis nama roomnya..



SKRINSHOT:
Image


LINK DOWNLOAD:

http://www.evilshare.com/81279c0c-3c64-102c-8617-000b6aa2a5f8

PASWORD: freezerland.org

killer v.1 and final destination by jerinx_02

300 migpro
control migpro whith AUTOIT
killer v.1
Image

link :
http://www.evilshare.com/2dcb7672-3d5f-102c-8e73-0007e90cfb90

400 migpro
control migpro whith AUTOIT

Image

link :
http://www.evilshare.com/65e33a18-3da0-102c-8e73-0007e90cfb90

.::TOOL BUAT BONGKAR PASS RAR::.

Ni app buat bongkar password RAR file dgn mudah n cepat, mudah2n berguna

1. Masukin rar filenya : File >> Open (pilih RAR file).
2. Pilih Type attack : Q coba pake brute-Force.
3. Tab range >> Setting range u/ brute forceny : checklist all caps, all smal, all digit, all special symbol, space
4. Tab Lenght >> masukin minimal n maximal karakter pass : misal, min = 1, max = 10
5. Pada Tab Yg lain bisa kalian otak atik sendiri.


DOWNLOAD:

http://www.4shared.com/file/82715274/4993e763/AAPR_Prov40.html

PASS RAR:g_do

Warriors - ADD-C Remove


Warriors - ADD-C Remover®

-= Fitur =-

Otomatis Me-reject semua nick yang meng-ADD
Bisa Menampilkan Semua Nick yang masuk dalam daftar blocked user
Menghapus semua nick yang ada dalam daftar blocked user
Tekan "Esc" pada keyboard untuk menghapus salah satu list

http://www.4shared.com/file/80367789/a256025e/ADD-C_Remover.html

Pancal Duel

FITUR:

1. set 10 id
2. login 100migpro
3. built in spy(tgl konek,login,getlist)
4. kick all



Buitenzorg_xXx


FEATURES

10 id multy
Protect id
Kick all
300 migpro
Timer
Delay
Loop

Image


CLICK HERE TO DOWNLOAD

met mencoba deh...




A7X FLOODER ALL VERSION


Image

link V 1

Code:
http://www3.evilshare.com/21f595fa-3803-102c-8617-000b6aa2a5f8


link V 2

Code:
http://www.evilshare.com/78fc165c-3804-102c-8617-000b6aa2a5f8


link V 3
Code:
http://www.evilshare.com/0e8bccda-3805-102c-8617-000b6aa2a5f8


Download MIXMAX FULL versi


MigMAX-0.6a-setup.zip [269.07 KiB]
Downloaded 15 times
Attachment:
MigMAX-0.55-setup.zip [256.21 KiB]
Downloaded 2 times
Attachment:
MigMAX-0.5c-setup.zip [253.78 KiB]
Downloaded 1 time
Attachment:
MigMAX-0.5b-setup.zip [253.47 KiB]
Downloaded 1 time
Attachment:
MigMAX-0[1].6b-setup. zip [269.45 KiB]
Code:
IP816-H52KP-3H81V-3I5R0-20512 for migmax 0.5b 6JJ3Y-SF865-6B6L1-74KGT-25613 FOR MIGMAX 0.5C
6474M-OU80L-L7NNB-G54P3-17330 FOR MIGMAX 055
OOM8L-G0B47-I1LK3-6PD67-19800 for migmax 0.6a
P5W4E-Q156G-QFBF7-566DM-16573 FOR MIGMAX 0.6b
nih sekalian SN nya

KUE v 1.6


Image

http://www.ziddu.com/download/3227843/KUEv1.6.rar.html

..:: B~A~N~U~A.warior duel version by banua_l0v3r ::..

cara ngisi multy :
tulis d txt dalam folde troops


DOWNLOAD :
http://www1.evilshare.com/a1cefee4-362b ... 07e90cfb90

PASSWORD:
banua_l0v3r


SZ MOLOTOV+GENERATOR


ini aplikasi bom add yang terbaru buatan dari suryazone aq abis coba masih bisa bot kalian yang mau ambil liat link dibawah

http://www.4shared.com/get/80560470/15dac3c8/generator_SZ.html

pasword zip : mig33tegal

ACTIVATION:


http://www.4shared.com/file/80546093/4af21b9c/SZ_V2_7.htmlFILE DEPENSI/tow file pendukung:

http://www.4shared.com/file/75810958/a44948ee/Dependensi.html

yang bingung cara aktivasi pv atow add nik aq FUCKERHEAD

SELAMAT MENCOBA!!!!

MRv1 Refresh (Missile Ready v.1)


INI BUKAN BRUTAL MAUPUN DUEL,, INI HANYA BUAT FUN" AZ COY....


Image


PERLU DI INGAT... APABILA SAAT SET MULTY KURANG DARI 13 ID N LO UDAH PENCET "SAVE", MAKA LIST ID YG KOSONG AKAN LOCKED ALIAS TERKUNCI... SUPAYA LO BISA NULIS ID LG DI LIST ID,, MAKA LO KUDU PENCET TU TOMBOL "CLOSE" BIAR LIST ID GA LOCKED LAGI, BARU LIST ID BISA DI TULIS LAGI COY...
http://www2.evilshare.com/d0b0c42c-35ea-102c-8617-000b6aa2a5f8
PASSWORD: tal4__



ANGKARA V 1.0.0


Image

http://www.4shared.com/file/80430222/819276c6/ANGKARA_V_10.html


..::STUPID OFF DUEL Ver. JITBIT::..

gag berbeda jauh dengan versi sebelum na,,hanya penambahan mode jitbit di sini

Image

>>click here 4 download<<


M.A.t easy by imutya_boyz



















fitur:
3set multi,,,masing" 12 nik.
* auto list
* sistem mig pro

paswort:mig33jeparacommunity

link :
http://www.4shared.com/file/79546117/c83c68c5/MAt_Easy.html





M.A.t Duo by imutya_boyz

pasword:mig33jeparacommunity

http://www.4shared.com/file/79546352/dfbe8d20/MAt_Duo.html

BORINK v .0.0

FITUR:

- set 12 idz ....multi ( A dan B ) ( A + B )
- auto list target
- show n hidden migpro

http://www.4shared.com/get/78992664/bd7c2114/_2__kidz.html















M.A.t fun by imutya_boyz

fitur:
- brutal kick
- untuk duel multy
- spy

pasword:mig33jeparacommunity

http://www.4shared.com/file/79545658/2b15093b/MAt_Fun.html


Emo Myspace Comments


GIFT ( duel kick ) by: ae1

APLIKASI DUEL LAGI
PENGEN NYOBA YA:
BERIKUT FITURNYA:
* run 100 migpro
* targetnya bisa milih dari listbox
* spy id
* timer
* kick all

link:
http://www.4shared.com/file/77659734/d426175a/gift.html


PK v.2.0 FULL VERSION

link : http://www3.evilshare.com/d3a3d392-b5be ... a0c993e9d6

caution : jika conecti0n km okey 10id kicked dlm 5detik...

bruter 1.0 beta

aplikasi ini bot kalian yang uda bisa mengerti cara hacking menggunakan brutus kalian bisa coba sendiri jika anda berhasil berarti anda memang hacker sejati selamat mencoba...

bisa brute force sampe 999 password ...


http://sourceforge.net/project/platformdownload.php?group_id=204020

new ammc v2.3

aplikasi ini hampir sama dengan penggunaan ammc sebelumnnya cuma ada tambahan fitur baru warguh atau aplikasi duel yang menggunakan auto start aplikasi kasih ini pas bot menjaga rum ataupun bot duel untuk para duel sejati klik timer auto dsitu kita bisa mengatur setingan timer sesuai selera kita ok selamat mencoba ya....

http://www2.evilshare.com/d5f6c196-259d-102c-802c-000b6aa2a5f8

HAREUDANG v 2.0


Image

neh app VERSI DUEL 10 VS 10...

link :
http://www.4shared.com/file/77663968/8264188a/HAREUDANG_v_20.html



oh iah lupa..ada pas na gampang kok...
pass: 074hareudang
selamat menikmati bro.....

taste_0f_love duel (free) by jerinx_02

Image

Image

brutal kick login 100 migpro

download:
Code:
http://jerinx.wen.ru/duelfree.rar

FATAL ERROR CAN7XTREME

link :
http://www.evilshare.com/ac1cb76a-20b9- ... 0b6aa2a5f8


control.JPG

Sand king style flooder

Image

Link download:

www.evilshare.com/a6ae36a8-0397-102c-b64c-0007e90cfb90


caranya sama aja dng sandking flooder yg pertama...

Selamat mencoba...

POKEA V.2.5 Full Version


Fitur:
Autolist / Manual List
3 set multi = 45 ID
AL = Autoleave
AK = Autokick (update)
* IDs lo sudah diproteksi dari Autokick, jadi gk bakalan bunuh diri.. boleh di aktifkan kapan saja lo mw

Protect ID (Update) = protect teman, pacar, ato yg lain biar lo gk salah kick

* Tidak masuk listbox / list target
* Diproteksi dari autokick
Bomb list (update bomb kick) = Kick semua target yang berada dalam listbox
* A = kick target dalam listbox dengan auto list
* M = kick target dalam listbox dengan manual list
* 0.5s = durasi kick antara target selama 0.5 detik
* 0.1s = durasi kick antara target selama 1 detik
* 1.5s = durasi kick antara target selama 1.5 detik
RK = Roll kick
* mode : 5
* warning : jangan aktifkan fitur ini klo fitur yang lain aktif.
VL = Vote Leave / Leave After Vote
* ID lo leave setelah vote target. perbedaan dengan roll kick, hanya ID yang vote saja yang akan leave. daripada nongkrong di room nambah jumlah vote dan kicked, lebih baek leave.
Image hosted by servimg.com


turkojan v.4 (hacking password)

Pertama, kamu harus download Turkojan. Beberapa program anti virus mendeteksi bahwa itu adalah trojan. setelah selesai install, buka Turkojan 4.0 di dekstop kamu.
di dalam Turkojan 4.0 kamu akan melihat menu Editor, klik. Sekarang ketiklah IP address di dalam kotak Address dan connection port, kemudian aturlah sesuka kamu.
Setelah selesai, klik save dan save file di mana aja. Jangan pernah menghilangkan save file tadi. forward file tadi ke email korban / upload di rapidshare atau megaupload dan suruhlah seseorang untuk mendownloadnya (lebih baik file di samarakan menjadi flash game atau file menarik lainnya). Beritahu si korban bahwa itu program yang bagus atau game dan paksa dia untuk download.
Ketika file sudah ada di komputernya, IP address dia akan muncul di turkojan kamu,
klik IP dia, sekarang kamu bisa kontrol PC dia, kamu bisa manage file punya dia.
ok, sekarang pilih manage file dan pilih C:\rms, disana kamu bisa menemukan password dia.

Klik disini :
http://www.ziddu.com/download/1957045/Turkojan4.exe


MigWARLORD

Feature aplikasi
1. Bisa load pasukan tak terbatas.
2. Tidak membutuhkan Migpro.
3. Bukan Controler.
4. Autolist user bisa ngintip user dari back room.
5. Dynamic Loading Troops (load pasukan yg dinamis).
6. Manual target add.
7. 2 Mode kicking
8. IP Changer
9. single click kick.
10. War Mode = hanya menampilkan list musuh kita saja ketika pasukan masuk room
Normal Mode = Menampilkan semua list dalam room ketika pasukan masuk room
11. Admin Detector.
12. Auto Leave.
13. Room Message Viewer
14. IDR Checker

Fitur diatas adalah fitur buat yg gak demo(berbayar), nah kalo yg di bawah ini versi demonya(gratis)

Fitur Migwarlords v1.0 DEMO

1.Dapat digunakan hanya 7 hari atau 100 kali pakai
2.Login hanya bisa 7 id/nick.
http://rapidshare.com/files/134748386/Migwarlords_v1.0_DEMO.rar.html

Download Here...

PASSWORD OR CODE : mig33samarinda
STUPID OF DUEL V 1.1 MANUAL + WAR AUTO LIST


Image

http://www.4shared.com/file/76207589/5f3ed7a3/stupid_v_11.html

.:: KING OF FIGHTER ::.


Image

app terbaru dari pdo km bsa coba dsini km bsa ol mpe 200 migpro biasanya app duel hanya 100 migpro aja selamat mencoba..!!! <>

link :

http://www.4shared.com/file/75059538/9fd27d2b/King_Of_Fighter.html

APP off stupid


ImageImage

Image

http://www.4shared.com/file/75144263/746e64ab/off_stupid.html

KD6 LEVEL 3 (FINAL LEVEL)


app ne kayae sip bot duel kalian masih bisa imbang ama buitenzorg tinggal koneksi km ama setingan delay timer loopnya harus imbang ok???

http://www.evilshare.com/e5947ab4-1123-102c-aacf-0007e90cfb90


WarWerWor RetuRn

http://www2.evilshare.com/25d53300-0460-102c-b64c-0007e90cfb90


.::MARIA.OZAWA::.

Image

Download Here...
Room warcot v.1



kayae se q ga asing ama tulisan rum diatas coz itu rum tetangga sebelah ternyata hehehe...

Room warcot v.1

Fitur:
- Auto Connect
- Chatbox
- SPY
- Flood room template
- single flood
- list flood
- save nick and flood manual
- warcot template

DOWNLOAD LINK

sisca

Aplikasi duel untuk mig33




Image
Image

DOWNLOADS

BUITENZORG V 1.5 DUEL



Image

Image

App buat duel ...
- Migpro yg error tinggal klik aja Re-Login...
- AUTOLIST
- STANBY KICK
- KICK ALL TARGET

untuk fitur bisa di liat di screenshotnya kan

silahkan DOWNLOAD DISINI










Minggu, 2009 Januari 25

Register aplication

Emo Myspace Comments


DAP V1.0 BY YUDHI
JELASNYA NE TOOLS WAT DUEL BRO..........
* MIG PRO 300
* AUTO START
* TIMER.

N UNTUK SELANJUT TEST JA BRO..

LINK:

http://www.evilshare.com/2db153da-3b9f-102c-8e73-0007e90cfb90

passwordnya pv aja ahmad_royyan atau yudhi01


Holocaust Brute Kick Duel Version [ BKDV ]
ne app baru tapi reg bro ga tau bayar apa kagak
ya ne bot kamu penggila app reg aja,bot yang suka gratisan kamu salah tempat kayanya hehehe..


Fiturnya c biasa aja kayak applikasi2 duel yang lain
- Multy ID 10
- Login Migpro 100, 200, 300, 400, 500 dan 600
- Autolist
- Timer ( Terpisah ), dan
- Pengaturan Delay sampai 6 set


kalo kamu berminat pv aja

Rizky_17

Khoy1


BUITENZORG UNRATED 3.0

ne app dari mas pdo yang ga semua bisa share in ke kalian app rahasia gitu tapi bot kalian yang berminat pvt :fuckerhead ntar aq bantu ok...

feature : kick all
manual list

link :

http://www.2shared.com/file/4814418/913f3611/Buitenzorg_Unrated_30.html

BUITENZORG DEATH END

sama aja sebenere tapi app ini manual list jadi target kamu ketik sendiri ya tapi ingat ram harus mendukung untuk menghindari run error hehehehe...

tetep pvt aq : fuckerhead
feature : kick all
manual list

link :

http://www.2shared.com/file/4814534/ab7d728f/buitenzorg_death_end.html

TURBO


Mig33 urbo v.1
Ada beberapa versi mengenai mig33 turbo, versi ini mampu melakukan enter-kick-leave secara sangat cepat tanpa melalui backroom.

Tool ini juga mampu melakukan hacking password mig33 secara cepat dan sederhana, hanya dengan berbekal password dictionary yg berisi kumpulan password password 'tebakan' untuk digunakan dalam simple password stealer.

Yang paling berguna, tool ini bisa untuk melawan para migproers, yang melakukan enter leave- flood, sayangnya, penggunaan tool ini tidak gratis, situs resminya juga tak dapat diakses.

Menurut tool ini, untuk biaya registration code dibutuhkan 3 dollar mig33 account. (sekitar Rp.30.000)

silakan kalian mencoba mencari tau sendiri ya


Download Here...



T3RMIZ-BO0ST3R

Image



kd6wish lite version by_KD6

fitur:

* 100,200,300 mig pro
* spy
* loop,delay,timer
* kick all
N pastinya bikinan um KD gud tool


pi soir lum dapet screenshotnya..........
wat staf forum mohon request screen shot...

link:

http://www.evilshare.com/2255ebe6-3aa4-102c-8e73-0007e90cfb90

pv-4.fun v.2 (new update adding feature bombGC)


scren.JPG

fitur:

-bomb gc
-bomb pv

link ;

http://www.4shared.com/file/80265131/2aa1343b/pv-4-fun_v2.html

aktivasi key app pv : fuckerhead

DX BRUTAL KICKER 1.00


Image

FEATURES :


1. Ability to save 10 set's of multi id's !
2. Room chat (no text will be missed , even if fast flooding going on)
3. Can save room chat in rich text format.
4. Super private chat (now you can send private message to any user with your multi id's)
5. Editing of setup files can be done using the software.
6. Balance checker.
7. Password changer.
8. Two option's for single kick's and multiple kick's.
9. Timer (stop watch)
10. Auto reconnect feature has been added to avoid disconnecting of your set.
11. Hide migpro's (you can also hide your migpro's window's)
12. Auto kick (kick to every new user entered)
13. Auto enter (block room by entering your id's when any user left the room)
14. Auto leave ( faster then any other auto leave software)
15. Admin detector + (your set will auto leave on admin kick)
16. Auto send (send greeting text on new user entry)
17. Ally protection (save your friends from getting kicked by your set)
18. Flooding ( 6 stylish flooding option and you can save your own text also for later use )
19. Single kick repeat time (now you can select the repeat time of your single kick also , so there will be no chance of any miss kick now)
20. Auto vote
21. Special option for duel(match) - (now you can auto kick your opponent 10 id's just after the fake kicked failed , so your chances of winning will be more)

DX BRUTAL KICKER 1.00.rar [723.09 KiB]

pasword cracker :
:www.dx-community.com

Image



* write ids with password
* login
* chose room name
* click Auto GET for user list
* enter room and kick
* if u want to make bomm gc write tagret id in target text box u have to added ur multi ids with 1st multi ids it can make 650 gc at a time
* its a test version thats y creator not attch ids save and load option
* i think its easy to use


Dnt Forget to chk About

If You Face Any Problem TO Run This Tool
Then PVT - badb0ybad


* if multi chanel 1 fail to kick then chanel 2 will kick *
* user will be kicked in 0.1 sec for per single kick mode *

Download 1.94MB

http://www.ziddu.com/download/3146330/b4dHKDA2.rar.html

miniwar.reg by KD6



Image



Image

http://www.evilshare.com/d96236ba-354e-102c-8e73-0007e90cfb90

register code pv : fuckerhead

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.